Buraco Quente

Essa receita já foi acessada por 4088 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Buraco Quente.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 200 g de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 10 azeitonas verdes
  • 10 azeitonas verdes
  • 4 pães franceses
  • 1 ovo cozido
  • pimenta-do-reino
  • sal

Receita Buraco Quente


Modo de Preparo

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  2. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  3. Acrescente o queijo ralado. Reserve. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Buraco Quente.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!