Bolovo

Essa receita já foi acessada por 1747 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolovo.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 ovo levemente batido
  • 50 ml de leite
  • 30 g de farinha de rosca
  • 1/2 kg de carne moída
  • Salsa picadinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 16 de ovos de codorna em temperatura ambiente
  • 150 g de farinha de rosca

Receita Bolovo


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque 1 ovos levemente batidos 50 ml de leite, 30 g de farinha de rosca, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
  2. Junte à mistura reservada acima ½ kg de carne moída, salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture bem e reserve.
  3. Em uma panela com água fervente coloque 16 ovos de codorna em temperatura ambiente e cozinhe por 2 minutos.
  4. Com cuidado retire os ovos de codorna com ajuda de uma escumadeira e coloque em uma tigela com água gelada.
  5. Com cuidado pegue porções da massa e recheie com 1 ovo de codorna cozido, modele no formato de um bolinho e reserve.
  6. Repita essa operação até acabar toda a massa de carne moída.
  7. Passe os bolovos em 150 g de farinha de rosca e frite em óleo não muito quente (160 ºC). Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolovo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!