Bolinho de Fruta-pão

Essa receita já foi acessada por 13401 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Fruta-pão.
Publicado em

Publicidade
1.33 / 5 - 3
Comente

O Bolinho de Fruta-pão é um prato simples e saboroso, muito fácil de preparar em casa. A fruta-pão traz uma textura macia e um sabor suave, que se mescla muito bem com o presunto e queijo parmesão. A receita é bem balanceada, mas é possível ajustar a quantidade de sal de acordo com o seu gosto pessoal. Uma opção deliciosa para petiscar como entrada ou acompanhamento.

Ingredientes

  • 1 fruta-pão com +/- 150 gramas (de cor parda) descascado
  • 50 g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal

Receita Bolinho de Fruta-pão


Modo de Preparo

  1. Numa panela em fogo alto com água suficiente, coloque os pedaços
  2. da fruta-pão descascada e cozinhe até que estejam macios. Transfira a fruta-pão para um prato e com o auxílio de um garfo,
  3. amasse bem. Junte o presunto picado, queijo parmesão ralado, a
  4. margarina e o sal. Amasse bem incorporando os ingredientes.
  5. Retire pequenas porções e faça bolinhas Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Fruta-pão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!