Bocaditos de Queijo

Essa receita já foi acessada por 3153 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bocaditos de Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Bocaditos de Queijo são uma opção deliciosa para uma entrada ou para um lanche. A massa é crocante e o recheio de queijo com milho é perfeito. A receita é fácil de fazer e pode ser uma ótima opção para receber amigos em casa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 120g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de ricota fresca
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de ricota fresca
  • 50g de queijo parmesão
  • 50g de queijo provolone
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, ricota amassada e a manteiga ou margarina. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com auxílio de um garfo. Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
  2. Recheio:
  3. Em um recipiente, coloque o milho, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta branca, sal e as gemas levemente batidas. Reserve. Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. Bata no liquidificador com 1/2 xícara de chá de leite. Após bater, empregue no recheio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bocaditos de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!