Biscoito de Amêndoas

Essa receita já foi acessada por 3361 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito de Amêndoas.

Publicidade
Comente

Os Biscoitos de Amêndoas são uma escolha perfeita para a sobremesa ou um lanche da tarde. Com uma textura amanteigada e levemente crocante, o sabor suave de limão e canela acrescenta um toque especial a essa deliciosa guloseima. Fácil de preparar, as farinhas de trigo e amêndoas criam um ótimo equilíbrio que vai agradar a todos. Simples, mas sofisticado, os Biscoitos são uma escolha deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 225 g de manteiga sem sal
  • 175 g de açúcar de confeiteiro + um pouco para polvilhar
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de zesto (casca ralada) de limão
  • ½ colher de café de canela em pó
  • 450 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de amêndoas


Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga com o açúcar
  2. Juntar o ovo e misturar bem.
  3. Adicionar o zesto de limão e a canela.
  4. Colocar a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia.
  5. Abrir a massa (1 cm) e cortar círculos de 5 cm – utilizar um cortador de biscoito.
  6. Levar para assar em forno preaquecido, a 160ºC, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado.
  7. Polvilhar açúcar de confeiteiro por cima e deixar esfriar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Amêndoas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!