Bengalinhas Vienenses

Essa receita já foi acessada por 2643 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bengalinhas Vienenses.
Publicado em

Publicidade
0.00 de 5
Comente

As Bengalinhas Vienenses são uma deliciosa sobremesa clássica. Feita com uma combinação de ingredientes simples, como farinha, açúcar e ovos, elas são uma iguaria crocante que é perfeita para acompanhar um café ou chá. A mistura da baunilha com a manteiga faz com que este simples prato ganhe um aroma e sabor muito distintos. Além disso, a massa fica fácil de moldar e leva apenas alguns minutos para assar no forno. Esta receita é um verdadeiro tesouro culinário que ficará deliciosa em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa (rasas) de fermento
  • 400 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 40 g de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal e baunilha


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, amasse-os com o leite e deixe-os descansar. Prepare as bengalinhas, passe-as no açúcar cristal e leve-as a assar em forno moderado. Quando estiverem duras e secas, retire-as do forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bengalinhas Vienenses.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

    Deixe o seu comentário