Trifle

Essa receita já foi acessada por 4754 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trifle.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • Ingredientes avulsos:
  • 4 xícaras (de chá) de sobras de bolo
  • ½ xícara (de chá) de vinho licoroso doce
  • 2 xícaras (de chá) de frutas vermelhas e
  • frutas de seu agrado para decoração
  • Ingredientes do creme:
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 3 colheres (de sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • Ingredientes para chantilly:
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite fresco, gelado
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • Ingredientes para geléia:
  • 2 xícara (de chá) de morangos picados
  • 1 xícara (de chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (de chá) de suco de limão

Receita Trifle


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo:
  2. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar. Reserve coberto com filme plástico para não criar película.
  3. Ferva os ingredientes da geléia até obter um doce cremoso. Reserve
  4. Escolha um recipiente de vidro (veja dicas de mãe), intercale camadas de bolo, licor, creme, geléia, frutas e chantilly. Repita as camadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trifle.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!