Tender

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O tender preparado com essa receita é simplesmente divino! Os cravos-da-índia e o suco de abacaxi conferem um sabor único à carne, tornando-a ainda mais suculenta e saborosa. O molho é um complemento perfeito para a receita, harmonizando todos os sabores. Adorei a dica de utilizar pedaços de abacaxi para decorar o prato. É uma excelente opção para as festas de fim de ano. Parabéns pela receita!

Ingredientes

  • 2 kg de tender semi-desossado Sadia
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 copo(s) de suco de abacaxi
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de abacaxi em pedaços médios

Receita Tender


Modo de Preparo

  1. Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.
  2. Dica:
  3. Utilizem metades de fatias de abacaxi para decorar o tender.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tender.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Marcia comentou:

    Nossa adorei as receitas... Parabéns