Tender com Frutas de Natal

Essa receita já foi acessada por 6338 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tender com Frutas de Natal.
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Se você quer uma receita diferente para preparar seu Tender na ceia de natal, siga esta receita maravilhosa, é bem simples e fácil, seguindo os passos não vai ter erro e você vai preparar um delicioso Tender com Frutas.

Ingredientes

  • 3 kg de tender semi-desossado
  • cravo-da-índia para decorar
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de melado
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3/4 xícara(s) (chá) de rum
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de abacaxi em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 250 gr de geléia de framboesa

Receita Tender com Frutas de Natal


Modo de Preparo

  1. Retire o tender da embalagem.
  2. Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos.
  3. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia.
  4. Acomode numa assadeira.
  5. Em outra tijela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.5 xícara (chá) de rum.
  6. Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora.
  8. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  9. Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
  10. Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi.
  11. Coloque dois cravos e canela.
  12. Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos.
  13. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou.
  14. Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi.
  15. Sirva com o abacaxi e a geléia de framboesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tender com Frutas de Natal.

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