Ponche de Natal

Essa receita já foi acessada por 3560 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ponche de Natal.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • ¼ de xícara (de chá) de laranja picada
  • ¼ de xícara (de chá) de pêssegos picados
  • 6 rodelas de limão
  • ¼ de xícara (de chá) de maçã picada
  • 15 cerejas
  • ¼ de xícara (de chá) de conhaque
  • ¼ de xícara (de chá) de licor de laranja
  • 2 garrafas de champagne (ou espumante) geladas
  • 2 xícaras de refrigerante sabor limão
  • ½ copo de suco de cereja ao marasquino ou
  • de groselha
  • 15 cubos de gelo

Receita Ponche de Natal


Modo de Preparo

  1. Em uma poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão a maçã e as cerejas. Junte o conhaque e o licor de laranja. Misture bem e leve a geladeira. Quando for servir acrescente o gelo, a champagne, o suco de cereja ou groselha, o refrigerante e misture bem.
  2. Poderá acrescentar outras frutas de sua preferência.
  3. Se não tiver poncheira, utilize, melancia: corte-a ao meio, retire boa parte de sua polpa.
  4. Retire uma fatia pequena e bem fina (finíssima) da parte da casca da melancia que ficará encostada na mesa só para que ela se equilibre. Depois de equilibrada, faça recortes decorativos na borda e preencha a melancia com o ponche.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ponche de Natal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!