Peru Sabor Manteiga e Ervas

Essa receita já foi acessada por 1899 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru Sabor Manteiga e Ervas.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • Para o Peru:
  • 1 embalagem de peru sabor manteiga e ervas Sadia (3,5 kg)
  • Para os Cogumelos:
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 bandejas de cogumelo shimeji picados
  • 1/2 xícara de chá de amendoim sem casca e sem sal torrado
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1/4 abacaxi sem o miolo e cortado em triângulos pequenos

Receita Peru Sabor Manteiga e Ervas


Modo de Preparo

  1. Para o Peru :
  2. Descongele e prepare o peru seguindo as instruções da embalagem. Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.
  3. Proteja as partes mais expostas do peru com papel alumínio para que não escureçam durante o cozimento.
  4. Para os cogumelos:
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite o alho. Junte os cogumelos e refogue-os rapidamente.
  6. Junte o amendoim, o shoyu, a cebolinha e por último o abacaxi. Prove e ajuste o sal. Sirva em seguida com o peru.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru Sabor Manteiga e Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!