Pavê de Chocolate

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Pavê de chocolate é uma das receitas de natal especiais que separamos pra você fazer bonito no natal. Com os ingredientes especiais desta receita este prato vai deixar todos maravilhados em sua ceia de natal. Siga as instruções de preparo e rapidamente estará pronta sua receita. Confirma mais receitas de natal em nossa categoria especial.

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 200 gr de manteiga Mococa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de licor de cacau
  • Calda:
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Cobertura:
  • quanto baste de chocolate meio amargo ralado(s)
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar

Receita Pavê de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme, mas não as deixando ficar duras, e reserve. Naturalmente, elas vão voltar um pouco, enquanto prepara o creme, mas não tem importância, antes de misturá-la ao creme, você bate um pouquinho com um garfo e elas ficam fofas, outra vez. Peneire o chocolate em pó. Na batedeira (se já a tiver usado para bater as claras, nem precisa lavar), coloque a manteiga e o açúcar. Bata por 3 minutos. Junte as gemas e bata até ficar fofinho como um creme. Acrescente o chocolate em pó e o licor. Continue a bater por mais um ou dois minutos, rapidamente. Desligue a batedeira, retire a tigela e junte as claras (não esqueça de batê-las, novamente, com um garfo). Incorpore as claras ao creme à mão.
  2. Calda:
  3. Prepare a calda. Molhe os biscoitos rapidamente, sem deixar que fiquem muito úmidos. Coloque-os num refratário, formando uma camada de biscoitos que cubra-lhe o fundo. Cubra os biscoitos com uma camada de creme de chocolate (mais ou menos um terço da quantidade preparada). Faça mais uma camada de biscoitos, cubra. Outra camada de biscoitos, mais creme.
  4. Cobertura:
  5. Cubra o Pavê com o chocolate ralado e decore com as cerejas (sem o caldo). Leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Chocolate.

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