Panetone de Frutas

Essa receita já foi acessada por 4581 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panetone de Frutas.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento biológico fresco
  • 100 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 5 gemas
  • 5 g de sal
  • 30 g de mel
  • 2 colheres de sobremesa de essência de panetone
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de uvas passas
  • 1/2 copo tipo americano de leite

Receita Panetone de Frutas


Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com fermento, 100 gramas de farinha de trigo e um pouco de leite, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Depois desse tempo, acrescente o restante dos ingredientes, com exceção da farinha e do leite.
  3. Misture bem, coloque farinha e mexa, acertando o ponto com o leite.
  4. Passe óleo sobre a mesa e acrescente as frutas cristalizadas e uvas passas.
  5. Divida a massa em duas partes e coloque nas formas para panetone.
  6. Deixe crescer por 40 ou 50 minutos, até dobrar de volume.
  7. Em seguida, faça um corte em formato de cruz em cima do panetone e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 ou 50 minutos.

Mais informações

  • Rendimento: 2 unidades

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panetone de Frutas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!