Essa receita já foi acessada por 1701 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Paleta de Cabrito com Lentilha Defumada.
Publicado em
Tempere o cabrito com sal e deixe marinar com alho, cebola, alecrim, louro, gengibre, pimenta e o vinho por 12 horas. Coloque a paleta em uma assadeira com toda a marinada. Cubra com papel alumínio e asse em forno baixo até ficar macia. Tire o papel para dourar e sirva.
Cebola:
Coloque o óleo em uma panela, aqueça e coloque a cebola. Mexa apenas de vez em quando para que fique bem dourada, quase queimada. Ficará com um sabor levemente defumado. Coloque em uma peneira e tire o excesso de óleo.
Lentilha:
Volte a cebola para a panela e acrescente a pimenta síria, o arroz, a lentilha, a uva passa, as amêndoas e a cebolinha.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Paleta de Cabrito com Lentilha Defumada.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário