Mousse de Nozes

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Mousse de Nozes é uma sobremesa clássica e fácil de fazer. Essa receita em particular é simples e saborosa. A textura é cremosa e cheia de nozes moídas, o que dá um sabor extra ao prato. A gelatina dá a consistência perfeita e o leite condensado e o creme de leite adicionam um toque de doçura e uma textura aveludada. Para quem é fã de nozes, esta é definitivamente uma escolha agradável. Ideal para surpreender os convidados num jantar ou como uma sobremesa rápida do dia a dia.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Receita Mousse de Nozes


Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e despejar em um refratário grande. Levar à geladeira por 4 horas.
  2. Se desejar enfeite com pedaços de nozes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Nozes.

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