Lombo Recheado com Farofa de Feijão

Essa receita já foi acessada por 4053 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Recheado com Farofa de Feijão.
Publicado em

Comente

Ingredientes

    Lombo:
  • 1 peça de lombo
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de ameixa
  • 1 maçã fatiada fina
  • Bacon quanto baste
  • Farofa de feijão:
  • 1 xícara de chá de cebola
  • 1 xícara de chá de linguiça
  • 1 xícara de chá de cenoura
  • 3 xícaras de chá de feijão cozido
  • 1 xícara de chá de tomate

Receita Lombo Recheado com Farofa de Feijão


Modo de Preparo

  1. Lombo:
  2. Corte o lombo como se fosse um rocambole. Abra a carne e tempere com alho, sal, pimenta e alecrim. Coloque o damasco, a ameixa e a maçã, e regue com um pouco de azeite. Por último, acrescente o bacon. Enrole a peça e feche com um barbante. Jogue suco de laranja, limão e cerveja por cima. Se você quiser, coloque alecrim e folhas de louro. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas. Corte a carne fria.
  3. Farofa de feijão:
  4. Para preparar a farofa, refogue a cebola e acrescente a cenoura picadinha, a calabresa, o feijão cozido, o tomate. Vá acrescentando a farinha de mandioca e mexendo até dourar. Por último, coloque a cebolinha, o sal, a pimenta e um pouquinho de azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Recheado com Farofa de Feijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (1) Postar um Comentário

    Sidnei Madureira comentou:

    vai que e mel