Arroz com Passas

Essa receita já foi acessada por 10937 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Passas.
Publicado em

2.80 / 5 - 10
Comente

Aprenda a preparar este delicioso Arroz com Passas para preparar na sua ceis de Natal aí na sua casa, com certeza todos da sua família e amigos vão adorar e elogiar, as passas dão um toque todo especial para o arroz.

Ingredientes

  • 2 xícaras de uva passa preta sem sementes
  • 7 xícaras de caldo de galinha
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1 cebola média picada

Receita Arroz com Passas


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, levar a manteiga ao fogo baixo até derreter. Acrescentar a cebola e refogar por 1 minuto. Juntar o arroz e mexer por mais 1 minuto. Acrescentar as passas e o caldo de galinha. Deixar ferver, tampar e abaixar o fogo. Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar soltinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Passas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (3) Postar um Comentário

    Fatima comentou:

    Eu adorei fiz eficou uma delicia a minha fiha adorou

    Mônica em 24/12/2011 comentou:

    Ficou muito bom! Delícia.

    Nicácio Dias comentou:

    Só faltou dizer a porção, ou seja, para quantas pessoas dá pra servir, ou quantos pratos seriam do arroz. Achei meio estranho essas medidas como por exemplo as 3 xícaras de arroz cru. Uma xícara já é muito arroz imagine três. Faltou então dizer o tamanho da panela e não entendi esses 7 xícaras de caldo de galinha.