Arroz Aromatizado com Laranja e Manjericão

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A receita de Arroz Aromatizado com Laranja e Manjericão é uma surpreendente combinação de sabores que agrada aos paladares mais exigentes. O suco de laranja natural e as raspas de laranja dão um toque cítrico que harmoniza perfeitamente com o manjericão, tornando o prato aromático e saboroso. Além disso, a textura do arroz fica macia e úmida, resultando em uma receita deliciosa e fácil de preparar. Aprovado!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Qualy cremosa
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja natural
  • 4 xícaras de chá de caldo de legumes quente
  • Raspas de 1 de casca de laranja
  • 3 colheres de sopa de folhas de manjericão

Receita Arroz Aromatizado com Laranja e Manjericão


Modo de Preparo

  1. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola em fogo alto.
  2. Acrescente o arroz, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Regue o suco de laranja e misture até evaporar completamente.
  4. Acrescente o caldo de legumes e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela.
  5. Quando secar todo o líquido desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe o arroz descansar por pelo menos 5 minutos.
  6. Adicione ao arroz as raspas de laranja e as folhas de manjericão. Misture bem e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Aromatizado com Laranja e Manjericão.

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