Frango com Mostarda e Ervas Aromáticas

Essa receita já foi acessada por 2916 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Mostarda e Ervas Aromáticas.
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O Frango com Mostarda e Ervas Aromáticas é uma deliciosa opção de receita para quem busca uma refeição saborosa e com ingredientes simples. O frango é bem temperado e fica ainda mais gostoso com o molho de vinho branco, que é reduzido a ponto de ficar bem concentrado. Vale a pena experimentar essa receita fácil e rápida de preparar.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 punhado de estragão fresco
  • 1 punhado de manjericão fresco picado
  • 2-3 ramos de tomilho, use só as folhas
  • 1 / 8 colher (chá) de sal
  • 1 / 8 colher (chá) de pimenta preta moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 filés de peito de frango sem pele
  • 225 ml de vinho branco

Receita Frango com Mostarda e Ervas Aromáticas


Modo de Preparo

  1. 1.Em uma vasilha pequena, misture a mostarda de Dijon e o mel. Acrescente o estragão, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture todos os ingredientes.
  2. 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque o frango na frigideira e pincele a mistura da mostarda de Dijon, em cada lado do frango. Acrescente 1/3 da quantidade de vinho branco. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até que o molho tenha reduzido.
  3. 3. Acrescente a outra 1/3 parte do vinho e continue cozinhando por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire do fogo e reserve o molho formado durante o cozimento do frango.
  4. 4. Coloque o restante do vinho na frigideira. Aumente o fogo para a temperatura média e remova qualquer pedacinho de frango que tenha ficado no fundo da frigideira (use uma colher de pau). Deixe cozinhando até que o molho tenha reduzido a um terço. Sirva este molho por cima do frango.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Mostarda e Ervas Aromáticas.

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