Essa receita já foi acessada por 3056 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Mostarda e Ervas Aromáticas.
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O Frango com Mostarda e Ervas Aromáticas é uma deliciosa opção de receita para quem busca uma refeição saborosa e com ingredientes simples. O frango é bem temperado e fica ainda mais gostoso com o molho de vinho branco, que é reduzido a ponto de ficar bem concentrado. Vale a pena experimentar essa receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de mel
1 punhado de estragão fresco
1 punhado de manjericão fresco picado
2-3 ramos de tomilho, use só as folhas
1 / 8 colher (chá) de sal
1 / 8 colher (chá) de pimenta preta moída na hora
2 colheres (sopa) de azeite
4 filés de peito de frango sem pele
225 ml de vinho branco
Modo de Preparo
1.Em uma vasilha pequena, misture a mostarda de Dijon e o mel. Acrescente o estragão, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture todos os ingredientes.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque o frango na frigideira e pincele a mistura da mostarda de Dijon, em cada lado do frango. Acrescente 1/3 da quantidade de vinho branco. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até que o molho tenha reduzido.
3. Acrescente a outra 1/3 parte do vinho e continue cozinhando por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire do fogo e reserve o molho formado durante o cozimento do frango.
4. Coloque o restante do vinho na frigideira. Aumente o fogo para a temperatura média e remova qualquer pedacinho de frango que tenha ficado no fundo da frigideira (use uma colher de pau). Deixe cozinhando até que o molho tenha reduzido a um terço. Sirva este molho por cima do frango.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Mostarda e Ervas Aromáticas.
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