Tiramisu Rápido

Essa receita já foi acessada por 4686 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tiramisu Rápido.
Publicado em

Comente

Esse tiramissu é diferente do tradicional italiano pois usa cream cheese ao invés do mascarpone e não leva ovos. Vale a pena tentar! Serve até quinze porções e fica pronto em média em uma hora e quarenta minutos.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (120 ml) de café pronto, em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara (60 ml) de licor tipo amaretto
  • 200 g de cream cheese, amolecido
  • 3/4 xícara (180 ml) creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  • 20 biscoitos tipo champanhe
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

Receita Tiramisu Rápido


Modo de Preparo

  1. 1. Em uma vasilha média, misture o café e o amaretto. Divida o cream cheese em 2 partes. Misture uma das partes com o café e o amaretto. Reserve
  2. 2. Em uma tigela média, bata o creme de leite junto com a baunilha até formar picos firmes. Misture o creme de leite batido (chantili) com a outra metade do cream cheese.
  3. 3. Forre uma travessa que meça 28x18 cm com papel vegetal. Coloque 10 biscoitos no fundo da travessa. Cubra-os com a metade do creme preparado com o café e o cream cheese. Por cima do creme com o café, coloque metade do chantili. Repita as camadas e por último polvilhe o cacau. Mantenha o tiramisu na geladeira por 1 hora, antes de serví-lo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tiramisu Rápido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!