Salpicão de Frango Tropical

Essa receita já foi acessada por 7437 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpicão de Frango Tropical.
Publicado em

Publicidade
1.67 / 5 - 3
Comente

O "Salpicão de Frango Tropical" é uma receita simples e saborosa que agrada o paladar de qualquer pessoa. A mistura de batatas, frango desfiado e a acelga cortada fina harmoniza muito bem com a maçã e a manga picada, garantindo um toque tropical ao prato. O sabor agridoce é realçado com a cenoura e o vinagre, uma solução simples que traz vantagem à receita, tornando-a irresistível. O resultado é um prato fácil, rápido e muito saboroso, ideal para um almoço ou uma janta leve, além de enriquecer a mesa com uma opção gourmet.

Ingredientes

  • 500g de frango cozido
  • 4 batatas cozidas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 maço de acelga cortada fina
  • 1 maçã picada
  • 1 manga picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Receita Salpicão de Frango Tropical


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido, desfie o frango, amasse as batatas e misture com o leite formando um purê. Decore o refratário com a metade da acelga e reserve. Junte o restante da acelga picada aos demais ingredientes e misture com o purê. Distribua sobre o refratário e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão de Frango Tropical.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!