Conchiglioni Recheado com Queijo e Bacon

Essa receita já foi acessada por 4387 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Conchiglioni Recheado com Queijo e Bacon.
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Um dos pratos preferidos da família! Fica ótimo servido com salada verde e pão de alho. Esta delicia tem um tempo médio de preparo de sessenta minutos e pode servir até quatro pessoas, experimente aí e não se decepcione.

Ingredientes

  • 200 g de Conchiglioni
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 pedaços de bacon defumado picados em pedaços grandes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 50 g farinha de rosca
  • 240 g de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de salsa fresca picada em pedaços grandes
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 700 g de polpa de tomate
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 150 g de mozarela de búfala sem o soro

Receita Conchiglioni Recheado com Queijo e Bacon


Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno quente (200 C). Cozinhe os conchiglioni em água fervente por 8 minutos ou conforme indicado. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o bacon picado, a cebola e o alho por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.
  3. 3. Coloque a polpa de tomate em um refratário e misture-a com o alecrim. Misture a farinha de rosca, o cream cheese, a salsa e a mistura de bacon e tempere com pimenta. Coloque porções iguais da mistura de bacon e farinha de pão dentro de cada conchiglione e deite-os por cima da polpa de tomate. Corte a mozarela em pedaços pequenos e espalhe-a por cima dos conchiglioni.
  4. 4. Asse em forno preaquecido até que o queijo derreta e comece a dourar (cerca de 30 minutos).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Conchiglioni Recheado com Queijo e Bacon.

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