Bruschetta de Pimentão Vermelho Assado

Essa receita já foi acessada por 4455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bruschetta de Pimentão Vermelho Assado.
Publicado em

Publicidade
Comente

A bruschetta de pimentão vermelho assado é uma opção deliciosa para um aperitivo ou entrada. O pão crocante e o recheio saboroso com a combinação de pimentão, alho, tomate, manjericão e vinagre balsâmico resultam em um prato com sabores agradáveis e bem equilibrados. É de fácil preparo e ideal para compartilhar com amigos em um evento casual.

Ingredientes

  • 1 baguete ou pão ciabatta
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 350 g de pimentão vermelho em conserva, picado
  • 3 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 tomate, sem semente e picado
  • 1/2 maço de manjericão fresco picado
  • 1 cebola roxa picada (opcional)
  • 3 colheres (chá) de vinagre balsâmico

Receita Bruschetta de Pimentão Vermelho Assado


Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno.
  2. 2. Corte o pão em fatias grossas. Pincele o azeite em um lado só de cada fatia de pão. Leve para assar com o lado sem azeite colocado para baixo. Asse até dourar. Remova e deixe esfriar.
  3. 3. Em uma tigela média, misture o pimentão em conserva, o alho, o tomate, o manjericão e a cebola. Coloque sobre cada fatia de torrada. Regue com vinagre balsâmico. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bruschetta de Pimentão Vermelho Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!