Estufadinho da Vaca

Essa receita já foi acessada por 2461 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estufadinho da Vaca.
Publicado em

3.00 / 5 - 2
Comente

Ingredientes

  • 1kg de arroz arbório
  • 1kg de filé mignon
  • 500g de queijo de cabra ou queijo coalho
  • 10g de pimenta rosa
  • 250g de açafrão
  • 1 maço de rúcula
  • 1 cálice de vinho branco ou um copo americano de vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho grande

Receita Estufadinho da Vaca


Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho com azeite, para preparo do arroz. Refogar o arroz e colocar o vinho branco, caldo de legumes e galinha. Em outra panela, refogar o filé mignon já cortado na ponta da faca (bem pequeno). Diluir o açafrão no caldo do arroz, quando o arroz estiver pegando forma, acrescentar o filé mignon, o queijo de cabra e a pimenta rosa. Por último, quando o risoto estiver pronto, acrescentar a rúcula bem picadinha. Reservar. Quando estiver frio, manipular os bolinhos e fritar em óleo bem quente. Servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estufadinho da Vaca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!