Rolê de Frango Recheado com Espinafre, Shimeji e Presunto Cru

Essa receita já foi acessada por 4211 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolê de Frango Recheado com Espinafre, Shimeji e Presunto Cru.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 8 unidades de filés de peito de frango
  • 2 xícaras de espinafre picado grosseiramente
  • 200 g de cogumelo tipo shimeji picado
  • 30 g de presunto cru em tiras finas
  • 1 embalagem de Knorr Meu Assado sabor Limão e Orégano

Receita Rolê de Frango Recheado com Espinafre, Shimeji e Presunto Cru


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Distribua no centro de cada filé, o espinafre, o shimeji e o presunto. Enrole como rocambole e feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
  3. Coloque os roles na embalagem do KNORR Meu Assado sabor Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
  4. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
  5. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolê de Frango Recheado com Espinafre, Shimeji e Presunto Cru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!