Pimientos Fritos

Essa receita já foi acessada por 41789 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pimientos Fritos.
Publicado em

Publicidade
Comente

Pimientos Fritos é uma receita simples e deliciosa para se servir de entrada ou acompanhamento. As pimentas cumari são uma ótima opção por serem pequenas e fáceis de fritar. O alho e o sal adicionam muito sabor. Apesar de ser frito, o uso do óleo de canola é uma escolha mais saudável. Recomendo experimentar esta receita para quem gosta de petiscos picantes!

Ingredientes

  • 300 g de pimentas verdes do tipo cumari
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • óleo de canola o quanto baste

Receita Pimientos Fritos


Modo de Preparo

  1. Lave sob água corrente e seque muito bem as pimentas. Coloque-as num recipiente e tempere com sal e o alho picado.
  2. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Acrescente as pimentas no óleo quente e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até que comecem a dourar. Com uma escumadeira, retire as pimentas do óleo e transfira para um prato com papel-toalha. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pimientos Fritos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!