Pastel Caseiro

Essa receita já foi acessada por 337 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Caseiro.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de pastel caseiro é simples e fácil de preparar. A massa fica leve e crocante, com um toque sutil de cachaça. A quantidade de sal e açúcar é equilibrada e permite que o recheio ganhe destaque. Sugere-se aumentar a quantidade de fermento para obter uma massa ainda mais aerada. Uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de fremento químico
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • Água


Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes em um vasilha.
  2. Adicione água aos poucos e vá misturando até que a massa desgrude dos dedos.
  3. Abra com um rolo em uma superfície lisa.
  4. Com a borda de um xícara corte a massa em rodelas.
  5. Coloque o recheio de sua preferência.
  6. Frite em óleo quente.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 30 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Caseiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!