Delícia Portuguesa

Essa receita já foi acessada por 4282 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Delícia Portuguesa.
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A Delícia Portuguesa é uma receita que promete surpreender. Com bacalhau, brócolis, arroz, azeitonas e pimenta dedo-de-moça, o prato tem uma combinação de sabores intensos e saborosos. Destaca-se também a utilização da cachaça e do leite na massa do tira gosto, o que proporciona uma textura crocante e macia ao mesmo tempo. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 600g de bacalhau
  • 250g de brócolis
  • 400g de arroz
  • 10 azeitonas Portuguesa
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 cálice de cachaça
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 folhas (pequenas) de manjericão

Receita Delícia Portuguesa


Modo de Preparo

  1. Coloque em um processador o óleo, ovo, cachaça, leite, sal, farinha e, por último, o fermento. Deixe bater por dois minutos e reserve.
  2. Coloque em uma panela grande o bacalhau (já dessalgado e desfiado).
  3. Refogue com alho, cebola e cheiro verde. Nessa mesma panela acrescente o arroz já cozido, misture com o bacalhau e, depois, junte com todos os ingredientes que foram batidos no processador.
  4. Ao fritar: use fogo baixo, panela grande e óleo de soja suficiente para cobrir o tira gosto. A forma do tira gosto é feita na base de uma colher de sopa. Ao servir: corte o petisco ao meio e sirva nadando em bom azeite e alho torrado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Delícia Portuguesa.

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