Cuzcuz com Vegetais

Essa receita já foi acessada por 2485 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuzcuz com Vegetais.

Comente

Ingredientes

  • 1 chícara de cuscuz
  • 2 cenouras médias
  • 1 courgete
  • 1 beringela pequena
  • 200 g de raminhos de brócolos
  • 150 g de cogumelos frescos
  • ½ pimenta vermelha e ½ pimenta verde (opcional)
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 raminho de coentros
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Lave as cenouras, o courgete e a beringela, arranje-os e corte-os em cubos
  2. Lave e corte os cogumelos e o pimento em tiras finas
  3. Lave cuidadosamente os raminhos de brócolos
  4. Pique bem a cebola e os alhos
  5. Coloque o azeite em um tacho e junte todos os legumes
  6. Tempere com sal
  7. Deixe estufar, mas sem cozinhar demasiado
  8. Certifique-se de que fica com bastante molho, e caso não fique, adicione 1 copo de água
  9. Logo que esteja pronto, retire do fogo e tape
  10. Lave e pique os coentros e misture aos legumes
  11. Num prato coberto de ir ao forno, levemente untado com manteiga, coloque o cuscuz e alise a superfície
  12. Coloque a mistura dos legumes (com todo o molho) em cima dos cuscuz e tape
  13. Aguarde 5 minutos
  14. Destape e leve ao forno, previamente aquecido, durante 5 minutos, em fogo médio
  15. Pode servir quente ou frio

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuzcuz com Vegetais.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!