Cuzcuz com Vegetais
Essa receita já foi acessada por 2485 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuzcuz com Vegetais.
Ingredientes
- 1 chícara de cuscuz
- 2 cenouras médias
- 1 courgete
- 1 beringela pequena
- 200 g de raminhos de brócolos
- 150 g de cogumelos frescos
- ½ pimenta vermelha e ½ pimenta verde (opcional)
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho picados
- 1 raminho de coentros
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Lave as cenouras, o courgete e a beringela, arranje-os e corte-os em cubos
- Lave e corte os cogumelos e o pimento em tiras finas
- Lave cuidadosamente os raminhos de brócolos
- Pique bem a cebola e os alhos
- Coloque o azeite em um tacho e junte todos os legumes
- Tempere com sal
- Deixe estufar, mas sem cozinhar demasiado
- Certifique-se de que fica com bastante molho, e caso não fique, adicione 1 copo de água
- Logo que esteja pronto, retire do fogo e tape
- Lave e pique os coentros e misture aos legumes
- Num prato coberto de ir ao forno, levemente untado com manteiga, coloque o cuscuz e alise a superfície
- Coloque a mistura dos legumes (com todo o molho) em cima dos cuscuz e tape
- Aguarde 5 minutos
- Destape e leve ao forno, previamente aquecido, durante 5 minutos, em fogo médio
- Pode servir quente ou frio
Quer colaborar com esta receita?
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário