Cuscuz de Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 2691 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz de Carne Seca.
Publicado em

2.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara I(chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 2 ovos cozidos cortados em fatias
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne seca. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a farinha de milho, o caldo de carne dissolvido na água, o cheiro verde, a azeitona, a farinha de mandioca, o molho de pimenta, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Decore a forma com o tomate, o ovo e a azeitona. Despeje a mistura do cuscuz e aperte bem. Desenforme quando o cuscuz esfriar.
  2. Rendimento: 10 porções
  3. Tempo de Preparo: 20 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz de Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!