Casquinha de Sardinha

Essa receita já foi acessada por 3230 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Casquinha de Sardinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Casquinha de Sardinha é uma opção saborosa e fácil de preparar. A mistura de sabores do alho, tomate, cebola e repolho embebida no azeite de dendê dá um toque especial à receita. O leite de coco equilibra a acidez da sardinha. O queijo parmesão gratinado por cima traz uma crocância para o prato. Uma excelente escolha para quem busca praticidade e sabor.

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • ½ cebola média
  • ½ repolho pequeno
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto
  • Azeite de oliva para untar o refratário

Receita Casquinha de Sardinha


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a sardinha, o alho, o tomate, a cebola e o repolho. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, despeje a mistura do liquidificador, o sal e refogue por 10 minutos no fogo médio. Coloque o refogado em um refratário untado, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.
  2. Rendimento: 4 porções
  3. Tempo de Preparo: 30 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Casquinha de Sardinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!