Bolinhos de Feijão e Cogumelos

Essa receita já foi acessada por 1963 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Feijão e Cogumelos.

Publicidade
Comente

Os bolinhos de feijão e cogumelos são uma deliciosa opção para um lanche ou entrada. A mistura de cogumelos com o feijão cria uma textura agradável e o sabor é realçado pelo tomilho e salsa. A ausência de carne torna a receita mais saudável, sendo um prato ideal para vegetarianos. A maneira de cozinhar também é prática e não exige muita habilidade na cozinha. Experimente!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos picados (200g)
  • 1 cebola picada (100g)
  • 2 dentes de alho amassados (4g)
  • 2 colheres (chá) de azeite (5g)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco (20ml)
  • 2 xícaras de feijão (de sua preferência) cozido e escorrido (360g)
  • 1 ovo (50g)
  • 4 fatias de pão de forma integral (100g)
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (10ml)
  • tomilho fresco a gosto
  • salsa picada a gosto
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogue os cogumelos, a cebola e o alho no azeite
  2. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 5 minutos
  3. Coloque em um processador com o restante dos ingredientes e processe até formar uma pasta
  4. Unte as mãos com azeite e faça bolinhos achatados
  5. Coloque em uma assadeira
  6. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Feijão e Cogumelos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!