É sempre bom receber pessoas queridas em casa, e para que elas se sintam a vontade e bem recebidas, uma mesa bem preparada já é um bom início. Diante desse panorama, o brunch é a maneira mais informal e ao mesmo tempo charmosa de receber uma pessoas, por isso, na sequência traremos algumas sugestões nesse sentido.
Brunch: cardápios variados para receber seus convidados
O melhor horário para receber os convidado é 11 horas da manhã, sendo que a visita pode se estender até o final da tarde.
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Deixe os convidados a vontade
Para acomodar bem os visitantes quando são em grandes quantidades, prepare preferencialmente um espaço iluminado, bem arejado e ao ar livre sempre que possível. Para o caso do número de convidados ser reduzido, deve-se acomodá-los à mesa, deixando apenas os lugares montados antes da recepção. Agora confira as opções de cardápios.
Brunch: Os cardápios para receber bem os convidados
Como nesse horário recomendado a recepção tende a ser ser uma mistura de café da manhã com almoço, o ideal é que os pratos sejam leves e saborosos.
Variedade de pães, como pão de queijo, pão integral, pão com ervas e croissant são boas opções para se ter à mesa.
Frios, como peito de peru, presunto e salame, são também boas opções de acompanhamento para os pães ou mesmo para petiscos, deve-se deixar tudo muito bem fatiado e decorado com uvas ou azeitonas.
Queijos, requeijão, queijo branco e provolone também devem ser considerados.
Saladas também podem ser usadas como decoração montada em um travessa grande com variação de folhas verdes, minitomates e minicenouras, além de ovos de codorna cozidos.
Petit fours, bolos, torradas, cereais, margarina, patês e geleias, são também opções para acrescentar ao Brunch.
As frutas devem ser frescas e variadas, o ideal é que já estejam picadas e prontas para o consumo.
Pratos quentes, como tortas salgadas e quiches, são as melhores opções, podendo ser aquecidas no momento de servir.
Doces caseiros de leite e abóbora são os mais compatíveis com o clima da recepção, podendo ser acompanhados de tortas doces, mousses, quindins e/ou sorvetes.
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