Rocambole de Arroz

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O Rocambole de Arroz surpreende pela combinação de sabores e texturas. A massa, feita com arroz e queijo ralado, é leve e saborosa, com um toque de pimenta calabresa. O recheio de presunto, mussarela e requeijão finalizam a experiência com um sabor marcante. Após assado, a maionese e o parmesão gratinados dão um toque especial. Uma ótima escolha para servir em uma reunião de família ou amigos!

Ingredientes

  • 02 xícaras de chá de arroz cozido
  • 01 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 03 unidades de ovos inteiros
  • 05 colheres de sopa de parmezon ralado
  • 01 pitada de pimenta calabresa
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • 01 colher de chá de de cheiro verde picadinho
  • 100 gramas de presunto (ralado ou fatiado)
  • 100 gramas de mussarela (ralada ou fatiada)
  • 02 colheres de sopa de maionese
  • 100 gramas de queijo ralado (para polvilhar)

Receita Rocambole de Arroz


Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador por três minutos o arroz, o leite, o óleo e o queijo ralado. Desligue o liquidificador, junte o fermento, cheiro verde e a pimenta. Despeje numa assadeira retangular de 30cm por 40 cm. Unte e forre com papel manteiga untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por 25 minutos.
  2. Retire e espalhe na massa ainda quente o requeijão em pasta, o presunto e a mussarela e distribua sobre eles o requeijão em pedaço e azeitonas picadas. Enrole como um rocambole com ajuda do papel manteiga.
  3. Retire o papel e pincele a maionese e o parmesão e leve ao forno também em forma untada e forrada com papel manteiga por mais dez minutos para terminar de assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Arroz.

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