Receita de Arroz com Bacalhau Malandrinho

Essa receita já foi acessada por 3542 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Arroz com Bacalhau Malandrinho.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Arroz com Bacalhau Malandrinho é uma excelente opção para um jantar de domingo em família. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, o resultado é um arroz delicioso e com sabor marcante de bacalhau. O grão de bico, o brócolis e a pitada de colorau, agregam muito sabor e textura à receita. Uma boa dica é servir acompanhado de uma salada verde para equilibrar as texturas. Em resumo, uma opção de prato prática, saborosa e sofisticada.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 3 dentes de alho picados1 cebola grande picada grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau em pedaços pequenos
  • 1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
  • 1 pitada de colorau

Receita Receita de Arroz com Bacalhau Malandrinho


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho em uma panela.
  2. Adicione o grão de bico, a água quente, o arroz, o colorau, misture bem e deixe apurar durante uns 10 minutos em fogo médio.
  3. Depois, junte o brócolis, o vinho branco, o bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Por fim, adicione o brócolis e misture bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Arroz com Bacalhau Malandrinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!