Arroz de Entrecosto

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O "Arroz de Entrecosto" é uma deliciosa opção para quem procura um prato saboroso e fácil de preparar. O entrecosto é temperado com massa de pimentão e combinado com arroz e uma variedade de verdes. A mistura de ervilhas, feijão verde e couve oferece uma textura agradável e uma explosão de sabores. A receita é finalizada com salsa picada, que adiciona um toque fresco e perfumado ao prato. Ideal para qualquer ocasião, o "Arroz de Entrecosto" vai conquistar a todos que experimentarem.

Ingredientes

  • 200g de entrecosto em pedacinhos
  • 1 medida de arroz
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de massa de pimentão
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta q.b.
  • 100ml de vinho branco
  • piri-piri q.b.
  • salsa picada
  • azeite q.b.
  • 150g de verdes (ervilhas, feijão verde, couve, ...)

Receita Arroz de Entrecosto


Modo de Preparo

  1. Tempere o entrecosto com a massa de pimentão e um pouco de sal. Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar no azeite. Acrescente a salsa picada o louro e junte o entrecosto. Regue com o vinho branco e tempere com um pouco de pimenta. Deixe cozinhar tapado, em lume brando, até a carne estar cozinhada. Se necessário acrescente um pouco de água para não agarrar.
  2. Misture depois o arroz e 3 medidas de água. Envolva bem e quando levantar fervura acrescente os verdes - eu acrescentei feijão verde cortado, mas prefiro com couve. Rectifique os temperos.
  3. Deixe cozinhar e sirva assim que o arroz estiver cozido

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Entrecosto.

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