Arroz de Cabidela

Essa receita já foi acessada por 2345 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Cabidela.

Publicidade
Comente

O arroz de cabidela é uma receita tradicional que agrada aos paladares mais exigentes. Os ingredientes e o modo de preparo são simples, mas o resultado é surpreendentemente delicioso. O sangue da galinha é o grande diferencial, confere um sabor único e um tom escuro ao prato. O refogado com bacon e os temperos proporcionam um gosto incrível. Uma ótima opção para aqueles que desejam experimentar um prato autêntico da culinária brasileira.

Ingredientes

  • 1 Galinha em pedaços
  • Sangue da galinha
  • 1 Cebola roxa grande
  • 3 colheres de sopa de vinagre Molhito
  • 3 Dentes de alho
  • 150g de bacon
  • Azeite
  • Pimentão picado
  • Cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras De arroz
  • Água o quanto baste


Modo de Preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador o sangue da galinha com o vinagre, azeite a gosto, sal, pimenta do reino e água o quanto baste.
  2. Aqueça uma panela e coloque o azeite para esquentar
  3. Refogue os pedaços de galinha, temperados com sal e pimenta
  4. Acrescente o bacon e deixe refogar tudo junto
  5. Tampe a panela e deixe refogar bem
  6. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue tudo mais um pouco
  7. Agora coloque o arroz, a cebolinha, o sangue batido
  8. Misture tudo e complete com água até cobrir todos os ingredientes da panela
  9. Tampe e deixe cozinhar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Cabidela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Paulao comentou:

    Vamos esperimentar parece q vai ficar muito boa