Arroz de Cabidela

Essa receita já foi acessada por 2171 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Cabidela.

Comente

O Arroz de cabidela tem ingredientes bem diferentes que você nunca deve ter ouvidor falar, alguns ingredientes necessários são sangue de galinha, galinha em pedaços, vinagre molhito, bacon entre outros listados na receita, não deixe de preparar esta delicia ai na sua casa para impressionar a todos.

Ingredientes

  • 1 Galinha em pedaços
  • Sangue da galinha
  • 1 Cebola roxa grande
  • 3 colheres de sopa de vinagre Molhito
  • 3 Dentes de alho
  • 150g de bacon
  • Azeite
  • Pimentão picado
  • Cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras De arroz
  • Água o quanto baste


Modo de Preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador o sangue da galinha com o vinagre, azeite a gosto, sal, pimenta do reino e água o quanto baste.
  2. Aqueça uma panela e coloque o azeite para esquentar
  3. Refogue os pedaços de galinha, temperados com sal e pimenta
  4. Acrescente o bacon e deixe refogar tudo junto
  5. Tampe a panela e deixe refogar bem
  6. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue tudo mais um pouco
  7. Agora coloque o arroz, a cebolinha, o sangue batido
  8. Misture tudo e complete com água até cobrir todos os ingredientes da panela
  9. Tampe e deixe cozinhar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Cabidela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    Paulao comentou:

    Vamos esperimentar parece q vai ficar muito boa