Virado de Abobrinha

Essa receita já foi acessada por 13171 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Virado de Abobrinha.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

O Virado de Abobrinha é uma opção vegetariana e saborosa para uma refeição completa. Com abobrinha, tomate, cebola e alho, fica bem temperado e nutritivo. O flocão de milho dá um toque crocante e as ervas e pimenta deixam a receita mais saborosa. O ovo cozido e azeitonas verdes são adicionados para um extra de textura e sabor. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 03 unidades de abobrinha (cortadas em cubos)
  • 02 unidades de tomates (picados e sem sementes)
  • 01 unidade de cebola (cortadas em cubos)
  • 02 dentes de alho (ralado)
  • 03 colheres de sopa de azeite
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 01 unidade de pimenta dedo de moça (cortado em tiras)
  • 02 unidades de ovos cozidos (picados)
  • 02 xícaras de chá de flocos de milho
  • 02 colheres de sopa de azeitonas verdes (picadas)
  • salsa, coentro e cebolinha verde (picada) a gosto

Receita Virado de Abobrinha


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o óleo e o azeite ao fogo.
  2. Acrescente o alho e a cebola, frite por três minutos, junte o tomate, a abobrinha e refogue até que fiquem macios, corrija o sal.
  3. Misture os flocos de milho, as ervas e a pimenta.
  4. Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Virado de Abobrinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!