Polenta Mole com Grana Padano e Linguiça Curada

Essa receita já foi acessada por 3549 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polenta Mole com Grana Padano e Linguiça Curada.
Publicado em

Comente


Ingredientes

  • 600ml de caldo de carne (pode usar água, mas gosto do caldo!)
  • 100 gramas de farinha de milho fina
  • 20 gramas de manteiga sem sal
  • 50 gramas queijo grana padano ou parmesão
  • 200 gramas de linguiça curada picada
  • Folhas de Manjericão

Receita Polenta Mole com Grana Padano e Linguiça Curada


Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o caldo de carne e aguarde até que ferva. Abaixe o fogo e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem com um fouet para não empelotar
  2. Cozinhe, sempre mexendo, até engrossar e adquirir o ponto desejado. Acrescente a manteiga e mexa bem, depois adicione o queijo e a linguiça e misture muito bem para dar cremosidade. Prove e se necessário acrescente tempere com sal e pimenta do reino (lembre-se que o caldo e o queijo jã são salgados!)
  3. Sirva com Grana Padano e Folhas de Manjericão

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polenta Mole com Grana Padano e Linguiça Curada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!