Moqueca de Legumes

Essa receita já foi acessada por 4512 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Moqueca de Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Moqueca de Legumes é uma opção vegetariana deliciosa para quem quer dar uma pausa na carne. Com um mix de legumes que contém cenoura, vagem, abobrinha e brócolis, seu sabor fica equilibrado com o uso da cebola e do alho, além do azeite de dendê, que é um dos ingredientes mais tradicionais da culinária baiana. O toque final fica por conta do leite de coco e do suco de gengibre, que proporcionam um aroma excêntrico e um sabor exótico à receita. Excelente pedida para quem busca diversidade no cardápio!

Ingredientes

  • 10 g de cebola picada
  • 10 g de alho picado
  • 25 g de ervilha torta
  • 25 g de cenoura
  • 25 g de vagem fina
  • 25 g de abobrinha
  • 25 g de brócolis
  • 10 ml de suco de gengibre
  • 25 ml de azeite de dendê
  • 25 ml de leite de coco
  • 30 ml de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Moqueca de Legumes


Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe todos os legumes e reserve.
  2. Em uma panela, refogue no azeite de dendê cebola e acrescente os legumes.
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione o caldo de legumes e finalizar com leite
  4. de coco e suco gengibre.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Moqueca de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!