Farofa Nutritiva

Essa receita já foi acessada por 6619 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa Nutritiva.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 05 colheres de sopa rasa de margarina;
  • 01 cebola;
  • 02 tomates picados;
  • 1/2 xícara de chá de azeite;
  • 03 colheres de sopa de salsa picada;
  • sal e pimenta a gosto;
  • pedaços de frango, peixe ou carne;
  • 1/2 kg de farinha de milho ou mandioca;

Receita Farofa Nutritiva


Modo de Preparo

  1. Aquecer a margarina e refogar a cebola picada, o tomate picados, o azeite, a salsa, o sal e pimenta.
  2. Colocar pedaços de frango, peixe ou carne de boi.
  3. Juntar farinha de milho ou mandioca o suficiente para fazer uma farofa úmida.
  4. Servir como acompanhamento para frango ou peixe.
  5. Fonte:
  6. Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
  7. Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
  8. Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa Nutritiva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!