Canapés de Frango Defumado

Essa receita já foi acessada por 3667 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canapés de Frango Defumado.
Publicado em

2.00 / 5 - 1
Comente

A receita de canapé de frango defumado é muito gostosa. Nesta receita de acompanhamento você precisa frango inteiro defumado, azeite de oliva, alho, cebola, alho-poró, salsão, tomate, molho inglês entre outros ingredientes, mas não se preocupe, são todos ingredientes fáceis de se encontrar. Preparar esta receita de canapé de frango defumado é muito fácil. Siga o modo de preparo logo abaixo e em poucos tempo esta receita de acompanhamento estará pronta. Confira mais receitas especiais como esta em nosso site, são milhares de receitas imperdíveis.

Ingredientes

  • 500g de Frango Inteiro Defumado Perdigão
  • meia xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 tomates maduros bem picados (sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • molho inglês e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 6 fatias de pão de fôrma
  • 40 casquinhas para canapés
  • queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Preparo

  1. Desfie o Frango Defumado.
  2. Esfarele as fatias de pão de fôrma ou passe-as pela peneira. Reserve-os.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o alho-poró, o salsão e deixe refogar.
  4. Acrescente o frango desfiado, os tomates e refogue um pouco mais.
  5. Junte a água fervente, o molho inglês, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, as castanhas, o pão esfarelado e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência.
  6. Recheie as casquinhas, salpique o queijo parmesão e leve ao fogo para gratinar.
  7. Sirva a seguir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapés de Frango Defumado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!