Brusqueta de Salsicha

Essa receita já foi acessada por 5513 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brusqueta de Salsicha.
Publicado em

Comente

Inove na cozinha e saia do comum. Que tal preparar uma deliciosa receita de Brusqueta de Salsicha? Siga o modo de preparo que disponibilizamos para você, não há erro se seguido com atenção.

Ingredientes

  • 4 salsichas cozidas e cozidas em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 12 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Para Polvilhar:
  • 1 de (chá) de queijo mussarela ralado
  • Para Regar:
  • 2 de (sopa) de azeite
  • Para Decorar:
  • Folhas de salsa

Receita Brusqueta de Salsicha


Modo de Preparo

  1. Corte o dente de alho ao meio, esfregue nas fatias de pão e coloque-as em uma fôrma. Distribua as rodelas de salsicha sobre os pães, coloque os tomates, polvilhe com sal e a mussarela ralada. Regue com o azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e decore com folhas de salsa. Sirva ainda quente. Se desejar, substitua o pão italiano por pão francês amanhecido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brusqueta de Salsicha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!