Bolinhos de Atum e Arroz

Essa receita já foi acessada por 6416 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Atum e Arroz.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 2 latas de atum em azeite
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • 1 chávena de restos de arroz branco
  • azeite

Receita Bolinhos de Atum e Arroz


Modo de Preparo

  1. Lave o alho francês e corte-o em rodelas fininhas, voltando-o depois a lavar de modo a libertar toda a terra. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos o mais pequenos que conseguir.
  2. Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie o alho francês bem escorrido e a cenoura em cubinhos. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe estufar os legumes até estes libertarem toda a água e estarem macios. Acrescente depois o atum previamente escorrido e o arroz e misture bem todos os ingredientes. Retire do lume.
  3. Junte agora o ovo batido e misture novamente com a ajuda de uma colher de pau. Divida esta mistura em oito porções iguais, formando uma espécie de hamburgues (pode usar moldes para ficarem mais perfeitinhos).
  4. Leve novamente uma frigideira ao lume com um fio de azeite e cozinhe os bolinhos de arroz e atum até estarem dourados de ambos os lados.
  5. Sirva com legumes cozidos ou uma salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Atum e Arroz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!