Abóbora Assada com Sálvia

Essa receita já foi acessada por 4967 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abóbora Assada com Sálvia.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Abóbora Assada com Sálvia" é uma opção deliciosa e saudável para acompanhar suas refeições. A combinação de sabores da abóbora, sálvia e alho cria uma explosão de sabor. A preparação é simples, basta temperar e levar ao forno. As opções de acompanhamento sugeridas são bastante versáteis, permitindo que essa receita seja utilizada em diversos momentos do seu dia. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora japonesa
  • 10 folhas de sálvia
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva para untar

Receita Abóbora Assada com Sálvia


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa). Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar. Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
  2. Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.
  3. Sirva com:
  4. Ricota, para fazer uma entradinha leve. Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abóbora Assada com Sálvia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!