Torta de Frango com Massa Podre

Essa receita já foi acessada por 20534 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Frango com Massa Podre.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 6
Comente

Com uma massa extremamente delicada, a Torta de Frango com Massa Podre é um prato que agrada tanto aos olhos quanto ao paladar. O recheio cremoso de frango com catupiry e creme de leite dá um toque suave à torta. A salsa picada adiciona um toque refrescante e aromático. A receita é fácil de seguir e a apresentação final é incrível. Recomendada para refeições em família ou jantares com amigos.

Ingredientes

    Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de catupiry
  • 1 caixinha de creme de leite

Receita Torta de Frango com Massa Podre


Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
  2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
  3. Recheio:
  4. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
  5. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
  6. O que sobrar será feito a tampa da torta
  7. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
  8. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
  9. Abra com um rolo de abrir massa
  10. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
  11. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
  12. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
  13. Retire o excesso que sobrar nas laterais
  14. Com a sobra pode enfeitar em cima
  15. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
  16. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 10

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frango com Massa Podre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!