Topo

Torta Salgada de Liquidificador

Publicidade
3.23 / 5 - 22
Comente

Existem algumas tortas que realmente são super simples de se fazer. A que vamos ensinar agora, por exemplo, é extremamente simples e o resultado final é muito bom. Existem várias receitas diferentes de torta salgada de liquidificador, mas a que vamos ensinar está dividida em 3 partes: massa, recheio e modo de preparo. Basta seguir os passos corretamente e em 50 minutos terá uma torta deliciosa para servir. Vamos lá?

torta-salgada-de-liquidificador

MASSA

Vejamos então quais são os ingredientes que vamos precisar para a massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo (opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de óleo
  • sal à gosto

RECHEIO

Agora vejamos a lista de ingredientes necessários para fazer o recheio:

  • No recheio você é quem vai escolher o que vai querer. Entre as opções temos: carne moída / sardinha / frango desfiado / presunto e mussarela
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele não muito maduros
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

MODO DE PREPARO

Agora sim, veremos como, literalmente, colocar a mão na massa:

  1. Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador, menos o fermento. Depois que tiver batido, aí sim, coloque o fermento e bata; 
  2. Escolha uma forma em formato retangular e unte com margarina e farinha de trigo. Espalhe a massa nessa forma e espalhe cuidadosamente o molho por cima dela.
  3. Se desejar (aconselhamos, inclusive) você poderá espalhar queijo ralado por cima para. Além de deixar visualmente mais bonito, fica ainda mais gostoso.
  4. Leve ao forno pré aquecido e deixe por cerca de 40 minutos.
  5. Delicie-se com esse prato delicioso.

CONCLUSÃO

Como pode notar, essa receita é super simples de fazer, de modo que a única parte demorada é o tempo dentro do forno.
Rende 8 porções e o tempo total de preparo é de 50 minutos. Simples não é? Deixe seu comentário dizendo o que achou da receita!


Comentários (1) Postar um Comentário

Jader Adriel Miranda Souza comentou:

muito facil e gostosa


Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: