Torta Salgada na Panela Elétrica

Essa receita já foi acessada por 7622 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Salgada na Panela Elétrica.
Publicado em

Publicidade
Comente

A torta salgada na panela elétrica é uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor caseiro. A massa fica levinha e o queijo ralado dá um toque especial. A receita pode ser facilmente adaptada com diferentes recheios. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a panela elétrica, portanto, é importante fazer o teste do palito durante o processo. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal


Modo de Preparo

  1. Para todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte a forma com óleo, coloque metade da massa, depois o recheio, salpique queijo ralado, cubra com a outra metade da massa.
  3. Use a opção normal para arroz (que demora 50 minutos) uma vez e depois novamente por mais 24 minutos.
  4. Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.
  5. Cada vez que a panela apitar ou no meio do ciclo abra e faça o teste do palito.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Salgada na Panela Elétrica.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!