Torta Salgada na Panela Elétrica

Essa receita já foi acessada por 4062 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Salgada na Panela Elétrica.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal


Modo de Preparo

  1. Para todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte a forma com óleo, coloque metade da massa, depois o recheio, salpique queijo ralado, cubra com a outra metade da massa.
  3. Use a opção normal para arroz (que demora 50 minutos) uma vez e depois novamente por mais 24 minutos.
  4. Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.
  5. Cada vez que a panela apitar ou no meio do ciclo abra e faça o teste do palito.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Salgada na Panela Elétrica.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!