Torta de Atum com Massa Podre

Essa receita já foi acessada por 19005 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Atum com Massa Podre.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 7
Comente

A Torta de Atum com Massa Podre é uma ótima opção para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Com uma massa crocante e um recheio bem temperado, que leva atum, palmito, ervilha, azeitonas e muito mais, essa receita é ideal para os momentos em que é preciso preparar algo rápido e gostoso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de de gordura vegetal
  • 150 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 latas de atum
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 lata de ervilha ou milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Receita Torta de Atum com Massa Podre


Modo de Preparo

  1. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola e o tomate. Deixe murchar. Junte o atum, as azeitonas, o palmito, a ervilha, o sal, a pimenta, salsinha, cebolinha e a farinha de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado. Desligue e reserve (deixe esfriar).
  2. Massa: Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a gordura vegetal, a margarina e os ovos levemente batidos. Misture com uma colher e a seguir com as mãos (utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Coloque a massa dentro de um saco plástico polvilhado com farinha. Abra-a com um rolo. Coloque em assadeira redonda de fundo falso. Empregue o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Atum com Massa Podre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!