Vichyssoise

Essa receita já foi acessada por 1578 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Vichyssoise.

Comente

Ingredientes

  • 250 g de alho-poró cortado em tiras
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 250 g de batatas cortadas em cubos
  • 2 litros de caldo de galinha ou água
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Bouquet garni (salsa, tomilho e louro)
  • 200ml de creme de leite
  • cebolinha a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogar o alho-poró na manteiga.
  2. Acrescentar as batatas.
  3. Após alguns minutos, juntar o caldo, sal, pimenta-do-reino e o bouquet garni
  4. Deixar fervendo em fogo baixo por 45 minutos
  5. Retirar do fogo, bater tudo no liquidificador e voltar para a panela
  6. Acrescentar o creme de leite, deixar levantar fervura, acertar o tempero e desligar
  7. Quando esfriar, levar à geladeira por 2 horas e servir com cebolinha picada por cima

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vichyssoise.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!